В детский сад
В жизни новый поворот,
Так спешил, словил отдышку,
Вот уже я у ворот!
Мне не страшно, хоть увольте,
Я большой давным-давно,
Мама с папой дверь закройте,
Мне конечно повезло!
Так мечтал сюда пробраться,
Будем хоровод водить,
И конечно все смеяться,
И дружить, дружить, дружить…
Будем вместе кушать каши,
Непременно пить компот,
Вот подружки – Маша с Дашей,
Или же наоборот…
Вместе будем строить город,
Классных игр не сосчитать,
И конечно будем хором,
Песни петь, стихи читать.
Что за праздник? Вот веселье,
Первый день я в детский сад,
Нету лучше приключенья,
Счастлив я и очень рад!
Свидетельство о публикации №123052404898