Марш Апокалипсиса
Гнет своё Сарданапал:
Будем биться. Дайте меч!
О Большом пожаре речь.
Мир в труху - разруха, гарь.
Давит лыбу Пономарь:
Операции задачи
мы решим, а это значит -
Мясорубка. Люди - фарш.
К Апокалипсису марш.
Так рванёт, что рай и ад
в адском пламени сгорят.
21.05.23
Свидетельство о публикации №123052403456