Цыганский табор

   Цыганский табор-вольница души
   Приют поэта, крылья романтизма,
   Не ошибаясь, здесь тебя "прочтут"
   Ты человек, иль жертва атавизма.

   Среди своих, не раз здесь отдыхал
   Здесь чувства искренни и вторит им гитара
   Без радио узнает стар и мал
   Чем жил и чем душа твоя страдала.

   Немало лет промчалось с той поры
   Но я с любовью вспоминаю лица
   Нужны цыганам воля и простор
   Как птице небо, небу - птица.
            Жуковка 2016 год.


Рецензии