Как было мило в самом деле
Под куполом небесной синевы,
Вы, я и самодельные качели,
И запах скошенной травы.
Призывно жаворонки пели,
Тревожа сладкий летний сон,
И руки трепетно немели,
Мы всё поставили на кон...
Мгновения счастья отзвенели
И вот уж осень, листопад,
И птицы к югу полетели,
Покинув сад...
фото автора
Свидетельство о публикации №123052401254
А "виной " ,НАША ЛЮБОВЬ !
Успехов !
Яков Шенгарей 30.06.2023 14:58 Заявить о нарушении