Ливень

Лавиной дождь обрушился на нас,
Не в утренний, вечерний час.
Забарабанил в стекла и дома.
Я слышу шум дождя сама.

Ну ладно, пусть себе стучит!
Землицу надо бы полить,
Чтоб урожай хорошим был
И нас собою удивил.
23.05.2023 г.


Рецензии