Любить чужого мужа
Не зная что в душе, кто виноват.
Одни, свой мусор не несут из дома,
Другие, о семье не говорят.
Не нам судить, не ведая причины,
Не лучше ли беречь нам жизнь свою?
И гладко не у всех, где есть мужчины,
И о себе, последней, узнаю.
Любить чужого мужа, что такого?
Когда все у другой, не у меня.
А у него, уже совсем седого,
Жена и дети, дома ждет семья.
Не лезьте никогда в чужие жизни,
С любовью или что-то подсказать.
Жить вместе много лет без укоризны,
Это, простите, не желать все знать.
Любить и верить, но другой любовью,
Чтить, уважать, чтоб не погас очаг.
Растить детей, следить всем за здоровьем,
У жен забот не мало на плечах.
Любить чужого мужа, что такого?
-Живете вместе?
-Что вы, не живу.
-Приходит в гости?-стоит дорогого,
Вам-то зачем такое, не пойму?
Попробуйте тогда себе ответить,
Что происходит?
-Я его люблю.
-Ну что же вы доверчивы как дети,
Я о другом совсем не говорю.
Любовь бывает в юности мятежной,
Когда впервые мчишься под венец.
А он женат, вы его праздник нежный,
Мужчины полигамны, наконец.
Любите неженатого мужчину,
Он молод, добр, и вы в одном строю.
Вы создавайте мужа, как картину,
И он одной вам скажет,-Я люблю.
Свидетельство о публикации №123052306567
Борис Билетов 17.05.2024 14:31 Заявить о нарушении
Борис Билетов 17.05.2024 19:36 Заявить о нарушении
Лидия Аблаева 17.05.2024 20:06 Заявить о нарушении
Борис Билетов 17.05.2024 20:16 Заявить о нарушении
Борис Билетов 17.05.2024 20:17 Заявить о нарушении
(Ну точно заняться нечем. "Не в бровь, а в глаз")
Лидия Аблаева 17.05.2024 20:28 Заявить о нарушении
не бужу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Борис Билетов 17.05.2024 20:36 Заявить о нарушении
Борис Билетов 17.05.2024 20:37 Заявить о нарушении