Морские котики
Любят греть они на льду все свои животики.
Им не страшен океан, снега не боятся,
Любят в океане, в холоде купаться.
Без шерсти, но с ластами, да ещё с усами.
Кто не верит мне, посмотрите сами!
В океане им плавать так приятно
И не простужаются так, как вы, ребята!
Свидетельство о публикации №123052305937