Угощение
Брусничным соком с пирогом,
Чтоб не смогла она изранить,
Воспоминанья о былом.
Я кофе угощу разлуку,
Чтоб близостью ответила не мне,
И песней позабавлю скуку,
Притупив сознание в вине.
Я мёдом угощу страданья,
Чтоб в сладких снах, забыли обо мне,
И душу изолью в признаньях,
Очистится душа на самом дне.
Я угощу ромашкой с мятой,
Лежащую на сердце боль,
Разбитый пусть, слегка примятый,
Как есть – наедине с собой…
Свидетельство о публикации №123052305640