Судьба
Прося прощения у меня,
Я с чуть наигранной любовью,
«Довольно…» - попрошу тебя.
Хлестать нагайкой, сердце резать,
Надеждой душу лобызать,
Мне ничего не переделать,
Как, впрочем, и не поменять…
Не позабыть мне эти муки,
Событий, фраз водоворот,
Сполна хватило мне разлуки,
Довольно бед всех наперёд.
Года, последняя минута,
Вся жизнь пройдёт, как день один,
Я прыгаю без парашюта,
Твой раб, а завтра господин…
И растворясь, как лёд в бокале,
С бурбоном я уж навсегда,
Невольно вымолвлю: Нужна ли? –
Как воздух мне моя судьба?
Свидетельство о публикации №123052305622