Когда душа

Когда душа, коснувшись дна,
Прозревши, начинает видеть,
В богатстве ведь она слепа,
Способна только ненавидеть.

Коварство людям не к лицу,
И злость не вылезет наружу,
Ты загляни им прямо в душу,
Сорвать чтоб маску подлецу.

Встречая только по одежде,
Ты не забудь взглянуть в глаза,
Там может место есть надежде,
Той непорочной, как слеза.


Рецензии