Как хочется всё изменить
Глядишь в оранжевые дали,
День новый ослепит заря,
Который многие так ждали…
За горизонтом – океан,
Фантазий смелых и мечтаний,
Рассветным воздухом, ты пьян,
В пейзаже разочарований.
Как хочется всё изменить,
Себя, людей и пониманье,
Того, что в жизнь не воплотить,
Все сокровенные желанья.
Того, во век что не понять,
В порыве пламенного чувства,
Что даже силой не унять,
Испепеляя до безумства…
Свидетельство о публикации №123052305601