До свидания

До свидания, друг мой! Всё не вечно,
И не ведомо, что ждёт нас впереди…
За разлукой вновь пребудет встреча,
Верить нужно и вперёд идти.

День вчерашний не вернуть обратно,
Будет радость и печаль пройдёт,
Ты не злись, так это не приятно,
Неизбежно что - всегда придёт!

Час наступит и падут оковы,
Все преграды будут позади,
Жизнью насладишься ты по новой,
Верить нужно и вперёд идти!


Рецензии