Весна, весна
Прогулок в парке и цветов,
Лирических стихов, капризов,
Приятных, разноцветных снов.
Весна, весна… - пора признаний,
Она начало всех начал,
Пора побед, души терзаний,
Весна – влюблённых всех причал.
Весна, весна… - пора улыбок,
Пора мечтаний и надежд,
Пора свершений и ошибок,
Чтоб ощутить, как воздух свеж.
Как полон дерзких ароматов,
С переплетеньем тонких нот,
Чарующих пора закатов,
Весна – страстей круговорот!
Свидетельство о публикации №123052305578