О жизни

Сегодня в молоке и масле,
Небо, как картина на холсте,
Верю, что живу я не напрасно,
Знаю – очень нужен я тебе…

Бахрому местами и узоры,
Освежает солнце на заре,
Бесконечные бескрайние просторы,
В белом и пушистом декабре.

Запах свежевыпеченного хлеба,
Голову вскружил, что я пропал,
Труден путь, судьба порой нелепа,
Но я жизнь любить не перестал.

А снежинки холодят ладони,
Тают от дыханья на губах,
Я тебе совсем не посторонний,
Повремени прошу, мне обратится в прах.


Рецензии