Горе, вылейся наружу

Горе, вылейся наружу!
Через кожу просочись,
Страх – ты больше мне не нужен,
За меня ты не держись.

И печаль – покинь пределы,
Тела бренного, уйди!
Ты изрядно надоела,
Нам уже не по пути.

Злость коварная не думай,
Что навечно взяла в плен,
Никогда ты мне подругой,
Не была… А что взамен?

Радость, искренняя радость,
К жизни, миру и судьбе,
Ты одна отныне в сладость,
Душу наполняешь мне.


Рецензии