В стихах
Задену и прольюсь во снах,
И в зной полуденный и стужу,
О чувствах расскажу в стихах.
Неловко, с привкусом жасмина,
Раскроюсь в запахе весны,
Добавлю так неторопливо,
Я в повседневность новизны.
И скрытой глубины под сердцем,
Так ненавязчиво коснусь,
Чуть обожгу, подобно перцу,
В улыбке скромной расплывусь…
Исчезнут сразу все барьеры,
И в разных света сторонах,
Незримую частичку веры,
Добавлю щедро я в стихах!
Свидетельство о публикации №123052305519