Картина жизни...

Я сижу
Стихи рифмую
Ну,а может быть
Пишу...

Я люблю тебя
Такую!..
Я одной тобой
Дышу!..

Ты судьба моя
Благая!
Не привыкла
Унывать!..

Люблю тебя
Не укоряя
Ну как свою
Родную Мать!..


Рецензии