Летит Кинжал
И атомный заряд есть в нём,
По всем военным базам НАТО
Давно нам жёстко врезать надо!
На место счас** поставить мразь,
Что обнаглела отродясь!
Не жить планете без Руси!
Бурьян под корень весь коси!
_____________________________
* Кинжал (гиперзвуковой ракетный комплекс)
9-А-7660 «Кинжал» (в ряде источников Х-47М2 «Кинжал») — российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс. Гиперзвуковые ракеты 9-С-7760 (около 10 М - скорость 10 махов это 2950 м/с или 10620 км/ч.) комплекса способны поражать как стационарные объекты, так и надводные корабли: авианосцы, крейсеры, эсминцы и фрегаты.
После успешных испытаний с 1 декабря 2017 года приступил к несению опытно-боевого дежурства.
** Сейчас
Свидетельство о публикации №123052300367