Смотреть с тобою на закат...
Прижмись к спине...
И поцелуй макушку мне...
Я для тебя
Специально распущу волос клубок,
Целуй рядок,
Пускай выходит из меня
Любви цветок.
Держи меня
За локоток.
Я пальцами найду твои,
Соединю в замок,
Ладони вместе,
Мы на волшебном месте -
Поток.
Я тоже так мечтаю,
Мой бог.
Свидетельство о публикации №123052303529