Происшествие в магазине

Получилось всё случайно!
Потерялась я нечаянно –
С мамой в магазин пошла
И не в тот отдел зашла.

Было много там детишек –
На витрине кукол, мишек…
Только не было со мной
Мамочки моей родной.

Я стою и слёзы градом.
Обступили меня рядом
Взрослые и ребятишки,
Стали утешать мальчишки.

Вдруг ко мне подбежали:
- Маму быстро отыскали!
Расступились все скорей –
К мамочке бегу своей.

Как я переволновалась,
Что без мамочки осталась!
Больше не хочу теряться,
Буду за руку держаться!
2003 г.


Рецензии