Вкусный и полезный рецепт

Возьмите сёмгу, можно стейки,
Огонь, чугунный котелок.
Воды побольше разогрейте,
Морковь и молодой лучок.

Картошку на четыре части,
Лук тоже крупно поделить.
Лаврушка, перец на контрасте,
И не забудьте посолить.

Ставим на час, огонь поменьше,
Снимаем пенку иногда.
Получится бульон ценнейший,
Если изъять все потроха.

Картофель тоже нам не нужен,
Его придется удалить.
Без углеводов будет ужин,
Об этом близким объявить!

Останется нарезать мелко
Кинзу, зеленый лук, укроп.
Парят янтарные тарелки,
Достойны царственных особ.

Огурчик с солью, помидорки,
И вместо хлеба — отрубей.
Вы сами будете в восторге,
И всех накормите гостей.


Рецензии