Опять не сплю...
Мне Эхо не желает отвечать.
Совсем забыла - чья я дочь...
А Ветер взялся люльку раскачать.
И жалобно скрепит Вселенная,
Не смазанное крутит колесо.
Горит всю ночь Свеча нетленная...
Сны на пороге смотрят мне в лицо...
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №123052207129
Саня Седой 22.07.2023 07:08 Заявить о нарушении