Послушай нас
Закончи и поставь печать
Несвоевременно начать
Земные означает сдвиги
Волнения то тут,то там
Землетрясенья по местам
Пожары,волны беспокойства
Осатанелое довольство
Признало свой черёд молчать
Это не значит,что кричать
"Ура!"-вам следует и мчаться
Крушить ослабшего врага
Пускай седая голова
Ещё придумает несчастья
И сложит два в уме плюс два
Тому уроком будет.В пасти
Дракона мир не пропадёт
О том мы знаем наперёд
И опускаем в воду снасти
Грядёт большой водоворот
Там может рыба и попасться
По омутам она сидит
И не выходит.Может статься
Садок окажется наш пуст
Но это лучше же,чем уст
Заупокойный шёпот слушать
Где обнимают,там задушат
За ними нужен глаз да глаз
И слушать внутренний свой глас.
Свидетельство о публикации №123052206753