Два сапога

                Ты хто, хранцуз? Ну вот те раз-
                Дэбил, подонок, педораст!

Мы говорим на разных языках,
Но суть одна - не быть фашизму,
Но ты же тварь - судьба твоя плоха:
Иль под топор, иль к атавизму.

Дружок твой - чёрт, тропа его крута,
Через позор на Плаху Мрака,
Ведь после - вглубь, где тьма и мерзлота,
Без лестных слов, без саркофага.

Два сапога - безумец и подлец,
Шестёрки вы одной колоды,
От вас в огне Артёмовск и Донецк,
Вы мертвецы, да и уроды.


Рецензии