Для себя
У меня зелёные крылья.
Серафим мой вечно любим.
Его страхи становятся пылью.
Я дрейфую на силе любви.
Я достойна всего, мне всё можно.
Я кайфую от этой любви.
Мне с любовью всё в жизни возможно.
Я творю своим сердцем миры.
Мне Вселенная дарит возможность
Быть с душою просто на «ты»
И верить в её непреложность.
Прекращаю искать изъяны.
Пусть я буду такая, как есть.
Мои клетки любовью пьяны.
Уши пОлнит благая весть.
Я сегодня себе очень рада.
Улыбаюсь крыльям своим.
Мне сегодня всего лишь надо
Распрощаться с прошлым моим.
Я сегодня стану другая –
Любимая дочь Земли.
Мне сегодня станет родная
Великая сила любви.
Свидетельство о публикации №123052203438