Всуе
Мой разум шагнул за такие глубины,
что более не необходимо
выглядеть милым,
что более не необходимо страдать
от уколов гордыни,
тратить время и силы на выяснение мнений
о том, кто умён, кто красивый
и есть ли среди этих веяний Я.
Любые мнения - яд.
Важен лишь чистой энергии заряд,
а чувство значимости - предрассудок.
Потребление энергию в грязи вымачивает,
под красивым фантиком предоставляя ссуду.
Клянусь: Я более не буду изворачиваться,
густые истины перед вами рисуя.
Это была лишь моя рефлексия и психосоматика,
предложенная вам всуе.
Свидетельство о публикации №123052202948