Красным очерченная звезда...
Марокканскою глиной,
Пирос пирита
Рождает
Неумолимо
В сердце огонь -
Невещественная защита.
Сечь, высекая искры собой,
Я горю, если со мной на расстояньи
Дух разговаривает
Твой.
Я не знаю, словами ли ты говоришь,
Я ещё говорю словами.
Я иногда попадаю
В интерактивный театр,
Что открывает твой луч
Моему сознанию.
Тренероваться надо,
Так показывать Майю,
Чтобы она казалась реальной,
Всё Паратантра,
Всё что пытается вжиться,
Только реальна огромная Параматма.
Мы, по идее, уже мини-Атмы,
Нам бы познать себя, как частицу Брахмана.
Пусть он звездой расширяется,
Тора двенадцатигранного,
Наши фракталы в сердце уже отзываются.
Сердце за сердце цепляя,
Брызгая искрами,
Я - твоя огненная,
Ты - мой внутренний атман.
Свидетельство о публикации №123052202774