Архив

Ещё один отправлен
 год в архив.
Но только я не унываю
Ведь оптимизма мне не занимать.
И с радостью  по жизни я шагаю.
Я обожаю каждый новый день
Прекрасный мир
И солнышка сияние
И снова буду я творца благодарить
За то ,что смог мне это чудо подарить..


Рецензии