Человек приходит в этот мир

Человек приходит в этот мир,
 зачем?
В чём его предназначение?
Прекрасной музыки звучание
 подарит композитора талант.
 Художник нарисует нам картины,
 которыми ты любоваться будешь рад.

И каждый задаёт себе вопрос.
 А я зачем и почему?
 Что я оставлю вам в наследство,
 Когда из жизни я уйду?
 Успею ли  за жизнь раскрыть таланты,
которые Творец
Мне подарил ещё в далёком детстве.


Рецензии