Таланты

Я  преклоняю голову
Перед людскими
 талантами
То что дано от бога ,
В землю не закопал.
И ежедневной работой ,
этот талант развивая,
Будет на многие годы ,
радость другим раздавать.
А радость нам необходима .
И ещё нужна красота.
Ведь от   этого расцветает
 наша с вами  душа


Рецензии