Честь и Слава!

Не все мы вышли
Из тумана(из Афгана),
Не все мы выбрались
Тогда!..

Кому-то честь!..
Кому-то слава!..
Кого-то забрала
Война!..

Ну,а кому-то
Мать родная,
Когда опять
Идут бои!..

А с нами Бог!
И Русь Святая!
И очень острые
Штыки!..


Рецензии