Вечность

(())
Пробегись по мне глазами,
словно ливнем проливным.
Дай мне знать,
что это с нами,
а не с кем-нибудь другим.
Мне в ответ,
от ветра вспыхнув,
листьями зашелести.
Наберу пригоршню истин,
пусть взлетят
на – раз, два, три.
И взлетят,
    и станет ясным
всё, что мучило вчера...
Я «Спасибо» не сказала,
глядя Вечности в глаза.


Рецензии