Чем чудовищнее ложь. Вторая редакция

"А чем чудовищнее ложь,

Тем легче толпы и возьмёшь!"**

Толкнёшь сначала на Майдан,

Сдашь Родину во вражий стан!


Настрой на ненависть народа всей страны

Доводит край любимый до войны.

А ненависть стоит на лжи,

Обманутых же бросят на ножи.


Войной же вдолбят край в долги,

И клеветой взрыхлят мозги,

В России, мол, хотят войны!

То байки нам от сатаны,-


Тех идеологов развала,

Кому всю правду отдавала,

Кликушеством сменив любовь,

Вкраїна, проливая вкровь!


Замри пока не поздно, миг!

Услышь сейчас истошный крик!

Война нужна элитам США,

И цель войны у штатов - Russia!

Вернётся всЁ и скОро на круги своя!

Россия объединит народы там, где есть исконно русская земля!







____________________________

** „Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"

(Адольф Гитлер)


Рецензии