Жизнь началась

В известном фильме
Героиня сказала,
Что в 40 лет жизнь
 только началась.

Ан,  нет оказывается
срока,
Когда она начаться,
собственно должна.

Зависит все от
человека.
Какою сам он видит
 собственную жизнь

И хватит ли запала,
Чтоб ухватить за хвост
 мечту свою.

Любить ,мечтать ,
и что то делать
И не сидеть на месте ,
а расти.
Не в смысле
метрах,сантиметрах
А в  смысле роста
внутреннем ,
души.


Рецензии