Танец поцелуя
Друг друга страстью поглотив,
Ты прошептала мне: «Люблю я …»
Обожествляя чувств порыв.
Однако в суматохе дней,
«Прости …» - мне прошептала ты,
«Не стать во веки мне твоей»,
Разбив наивные мечты…
И слившись в танце навсегда,
С разлукой я, а ты – с другим,
Простив, я отпущу года,
Которые ты делишь с ним…
Свидетельство о публикации №123052000244