Вверх

Романтика ровных путей в голубой вышине,
рисунок в небе манящих белых полос.
И тают они. совсем ни по чьей вине.
Уносятся ветром в даль над страною Оз.

Мерцание спутника в космосе через раз.
Полеты хвостатых комет под яркой луной.
От черного бархата мы не отводим глаз.
Я всегда, всегда хочу быть рядом с тобой.


Рецензии