В руках твоих судьба!
Стою я на ногах.
Я знаю, знаю точно:
Тут дело не в деньгах!
Тут дело лишь в стремлении
Бедам не сдаваться
И даже при падении
Нежно улыбаться!
Какой быть моей жизни,
Зависит от меня.
Ты только, друг, мне свисни
И я уж у тебя.
Коль я такою нравлюсь,
Идём в лес по грибы.
Я вовсе не стесняюсь
Такой вот красоты.
Так важно, очень важно
Цену себе знать.
И ни к чему тут жадность-
Счастливой быть желать!
Слезинки на ресничках,
Походка от бедра…
Всё дело ведь в привычках-
В руках твоих судьба.
18/03/23
Свидетельство о публикации №123052001357