Полёт во сне

Это небыль или быль -
Или я во сне летаю?..
На краю галактик пыль,
Я в себя её вдыхаю.

Смотришь ты в мои глаза
И ручьём потоки с неба.
Всё любовью не сказать -
Быль земная или небыль.

Это жизни камертон.
Он своей стальною вилкой,
Пылкой страстью на мильон
Замыкает пафос жилкой.


Рецензии