Отомстила
Сосед по даче вечно злой
И хмурый,
Мне говорит - Она у тебя
Точно дура!
Чучело поставил себе в
Огород,
На жену мою похоже,
Губы такие и шляпа тоже,
Ходит улыбается,
Жене это не нравится!
Жена сказала - Ну, погоди-
Прохвост!
Целый день чего-то лепит,
Шьёт,
Короче - отомстить ему
Решила,
Чучело соорудила, даже
К штанам морковку
Прилепила.
Про огород вообще забыла,
Один пашу- копаю, рву траву,
Навожу везде порядок,
Чучело она воткнула между
Грядок.
Сосед увидел, от удивления
Разинул рот-
Сколько лет уже прошло,
Не забыла видимо грешок,
До сих пор морковку мою
Помнит!
Я так устал, спина болит
И ноет, вытираю пот со
Лба рукою,
Не возьму никак я в толк-
Это что шутка, а может
Быть намёк?
Жене рассказал, она от
Злости просто взвыла!
Не представляете, что
Дальше было!!!!!
Гонялась за соседом с
Топором,
Он спрятался тогда
В свой дом,
Двери выбила, там
Всё крушила, соседа
Пинала, материла,
Слаба Богу не убила!
Теперь опять он злой
И хмурый,
Мне говорит - Как ты
Живёшь с такою дурой?
Свидетельство о публикации №123051900617