***
.. но оставил наследство нам
знаете почему потому что
не знаю
шел по стихам но искал в них жизнь
вижу вдали изменение
ящерица и змея сложились
ради всего человечеств
я на колени пал
и опять реку человеческим голосом
все кто ничего не знает
купите хотя бы что продается
а если любовь вас настигнет внезапно
и скрутит руки паутиной чувств
берите водку послом и отказывайтесь
на меня ссылаясь и глупости
а помните детство
и задыхаясь
глотаете буквы от одурия
оно не вернется осталась память
и может зубы
Свидетельство о публикации №123051905806