Если чувствую, что можно погодить
То – гожу, который год гожу.
А когда не будет силы длить,
Я скажу, я всё тебе скажу.
Я скажу – безрадостны дела
На Земле, где слишком много лжи,
Я скажу – любовь всегда права,
Перейдёт она все рубежи,
Воскресит всех мёртвых, а живых
Упокоит добрым долгим сном,
Чтобы встав на утренней заре,
Услыхали сердца чистый звон.
Свидетельство о публикации №123051905257