Я уже здесь

Я уже здесь, живу с тобой рядом.
В тебя ударяю любовным снарядом.
Ты ищешь меня растерянным взглядом:
Ты думаешь, я выделяюсь нарядом.

Я всё ещё здесь, шагаю по кругу.
Увидишь меня, я подам тебе руку.
И за какую пред миром заслугу
Тебе он пророчит такую подругу?

Являюсь тебе я в рассвета лучах,
В дыхании тихом при горящих свечах,
В ласковом слове и звёздных ночах,
В великих событиях и в мелочах.

Всё происходит для нас, это важно.
Мы можем бороться с этим отважно
Или лишь ждать чего-то вальяжно
И жизнь затянуть, как песню, протяжно.

Ты меня помнишь, я это знаю.
Светом единым тебя заклинаю.
Словом знакомым напоминаю,
Как я любовь в сердцах вызываю.

Ты меня встретишь, так уж случилось.
Так во Вселенной для нас закрутилось.
Наша судьба на двоих приключилась,
Чтобы душа наша светом лучилась.


Рецензии