Лучится свет
Не мог почувствовать, принять.
Прости, что слишком был серьёзен
И говорил тогда я прозой.
Прости за всё, не мог что дать,
Что не помог тебе создать
Какой-то лучший, новый мир.
Смотри, из старого из дыр
Лучится свет. – Там, под корой
Земного шара вечный бой,
Там побеждает зло добро,
Добро победно и светло,
И нету мрака, нету слёз,
На Землю шествует Христос.
Свидетельство о публикации №123051904552