Ты помнишь
Наш с тобой первый закат.
Может, не хватало нам всего,
Но вернуть бы всё назад.
Помнишь, как мы рядом смотрелись?
Но глаза теперь холодеют.
Самолёты наши разлетелись,
Сердце в небе не рисуют...
Помнишь мой обыденный гнев,
Теперь всё это фальшивка.
И ведь только потом, поумнев,
Грубая была эта ошибка.
Только потом ты поймёшь.
А, может, вовсе не надо.
Думай, что лучше найдёшь,
Ведь я больше не преграда.
Свидетельство о публикации №123051900038