Ветер
Несёт созведья далеко.
Я на коленях в этот вечер.
И бьёт по душе глубоко.
Вера есть, но нет убеждения,
Даже, когда ждал "в крови".
Теперь хватает мгновения,
Чтобы вспомнить: где ты?
Малыш, оставь идеи меня.
Я выбрал путь через ад.
Больше не будь грустна,
Вспомни первый закат...
Свидетельство о публикации №123051900037