Полевые прибаутки
сажаем в тёплый грунт.
На то причины вески:
стогривенный за фунт.
Луны фонарик тусклый,
дрозда протяжный свист.
Свеклу, морковь, капусту
засеял тракторист.
Картошка семенная,
из погреба скорей!
Мы много ожидаем
от вспаханных полей.
Свидетельство о публикации №123051902581