Кошка любовь искала
Очень-очень она устала.
Хотела любить, любимой быть,
Хотела за море уплыть.
О семье она мечтала,
Но любовь рядом не замечала.
Кот соседский её любил.
И вот всю свою любовь ей предложил.
Какой же радостной кошка была ,
Что кому-то нужна.
Живут они вместе уж много лет,
В любви, согласии, не зная бед.
Свидетельство о публикации №123051901451