Сто часов счастья

Если каждый человек начнет
уделять делу любимому
в день 18 минут.
Это такая малость в 24 часах.
Ну а в году эти минуты
Сложаться в 100
 счастливых часов.
Вы только подумайте
В нашей стремительной
жизни 100 часов в год.
За жизнь набегает
огогого сколько.
Главное не забывай.
18 минуток счастья,
Только обязательно ,
каждый день ,
не прерывай


Рецензии