Счастье

Как людей многих раздражает.
Если счастье в тебе звенит.
Просто им его не хватает.
А чужое счастье манит.

Я счастливая!.
Так мне и надо.
Счастье,
Я сама создала его.
Просто я люблю
Мир ,что рядом.
Мне теперь
 не уйти от него.


Рецензии