Не в моде
Звезда, на тусклом небосводе,
Слова, слова... - зачем они?
От сердца, искренне - не в моде.
Не в моде правда, вновь слеза
Блеснёт неловко, тень сомненья
Вновь зародится и глаза -
В миг оттолкнут без сожаленья.
О том, что продолжаем жить,
Всё больше, как другим угодно,
И говорим, что нужно говорить,
Не откровенно - так не модно.
Совсем не в моде и они -
Мечты из юности и детства,
Открыться и душой раздеться,
Совсем не модно в наши дни.
Свидетельство о публикации №123051807313